Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Про кабачки давно известно, что если сделать из них лодочки, то начинять их можно чем угодно. Чили кон карне, будучи яркой и бодрой закуской, здорово ладит с кабачком, только кабачки должны быть небольшими, все же ключевое слово — «лодочка», а не «лодка».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей, красный перец и чеснок.

ШАГ 3 Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить нарезанные овощи.

ШАГ 4 Следом добавить специи, жарить на сильном огне около 7 минут.

ШАГ 5 Добавить фасоль и помидоры, залить 300 мл воды. Довести до кипения.

ШАГ 6 Добавить говяжий фарш, еще раз довести смесь до кипения, уменьшить огонь и готовить около 40 минут с приоткрытой крышкой. Посолить, поперчить.

ШАГ 7 Разрезать кабачки пополам, очистить от семян.

ШАГ 8 Выложить чили кон карне в получившиеся лодочки и присыпать тертым сыром.

ШАГ 9 Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

ШАГ 10 Подавать готовые лодочки с чили кон карне, полив йогуртом и шрирачей и украсив кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация