Лодочки из кабачков с чили кон карне
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Лодочки из кабачков с чили кон карне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей, красный перец и чеснок.
ШАГ 3 Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить нарезанные овощи.
ШАГ 4 Следом добавить специи, жарить на сильном огне около 7 минут.
ШАГ 5 Добавить фасоль и помидоры, залить 300 мл воды. Довести до кипения.
ШАГ 6 Добавить говяжий фарш, еще раз довести смесь до кипения, уменьшить огонь и готовить около 40 минут с приоткрытой крышкой. Посолить, поперчить.
ШАГ 7 Разрезать кабачки пополам, очистить от семян.
ШАГ 8 Выложить чили кон карне в получившиеся лодочки и присыпать тертым сыром.
ШАГ 9 Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
ШАГ 10 Подавать готовые лодочки с чили кон карне, полив йогуртом и шрирачей и украсив кинзой.
