Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Давно проверено, что кабачок здорово ладит со слабосоленым лососем и творожным сыром. Его нежность отлично вписывается в этот союз. Мы выше писали о том, что кабачки для блинов и оладий надо отжимать — тут наглядно показано, как это сделать.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки натереть на мелкой терке и слегка посолить. Когда кабачки выделят сок, хорошенько их отжать.

ШАГ 3 В большой миске слегка взбить яйца. Добавить к яйцам кабачки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать. Тесто должно быть полугустым, чуть гуще блинного.

ШАГ 4 Разогреть блинную сковородку, слегка смазать ее растительным маслом.

ШАГ 5 Вылить немного теста на сковороду и распределить его равномерно по дну. Обжарить, пока тесто на донышке не схватится.

ШАГ 6 Перевернуть блин и дожарить его на другой стороне. Таким же образом пожарить все блины.

ШАГ 7 Мелко нарезать укроп.

ШАГ 8 Рыбу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 9 Смешать сметану с творожным сыром, укропом, чесноком и лимонным соком. Добавить рыбу и перемешать еще раз.

ШАГ 10 На готовые блины из кабачков выложить начинку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация