Блины из кабачков
- Калорийность блюда: 582 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Блины из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачки натереть на мелкой терке и слегка посолить. Когда кабачки выделят сок, хорошенько их отжать.
ШАГ 3 В большой миске слегка взбить яйца. Добавить к яйцам кабачки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать. Тесто должно быть полугустым, чуть гуще блинного.
ШАГ 4 Разогреть блинную сковородку, слегка смазать ее растительным маслом.
ШАГ 5 Вылить немного теста на сковороду и распределить его равномерно по дну. Обжарить, пока тесто на донышке не схватится.
ШАГ 6 Перевернуть блин и дожарить его на другой стороне. Таким же образом пожарить все блины.
ШАГ 7 Мелко нарезать укроп.
ШАГ 8 Рыбу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 9 Смешать сметану с творожным сыром, укропом, чесноком и лимонным соком. Добавить рыбу и перемешать еще раз.
ШАГ 10 На готовые блины из кабачков выложить начинку и подавать.
