Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличный способ отойти от привычных рецептов с кабачком и взглянуть на этот замечательный овощ по-новому — этот рецепт рулета. Простой в приготовлении рулет поженит между собой ингредиенты, которые периодически появляются в холодильнике, но не находят себе места. Крепкий союз сливочного сыра и рыбы всем давно известен, а кабачок придает их отношениям новый виток. В компанию с укропом можно отправить петрушку и немного зеленого лука.Рулет из кабачков - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки помыть и, не очищая, натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук и добавить его к кабачкам.

ШАГ 3 Посолить кабачки с луком и оставить их на 10 минут, чтобы выделился сок.

ШАГ 4 Тщательно отжать сок и переложить кабачки в чистую миску.

ШАГ 5 Добавить к кабачкам муку, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Перемешать.

ШАГ 6 На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом.

ШАГ 7 Распределить тесто по пергаменту и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

ШАГ 8 Для крема смешать творожный сыр, сметану, чеснок, раздавленный через пресс, соль и перец.

ШАГ 9 Порубить укроп очень мелко.

ШАГ 10 Готовый кабачковый корж снять с пергамента. Смазать корж кремом, сверху выложить рыбу и посыпать укропом.

ШАГ 11 Скрутить корж в рулет и обернуть его пищевой пленкой. Убрать в холодильник на час, после чего можно его развернуть, нарезать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация