Рулет из кабачков
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рулет из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки помыть и, не очищая, натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и добавить его к кабачкам.
ШАГ 3 Посолить кабачки с луком и оставить их на 10 минут, чтобы выделился сок.
ШАГ 4 Тщательно отжать сок и переложить кабачки в чистую миску.
ШАГ 5 Добавить к кабачкам муку, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Перемешать.
ШАГ 6 На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом.
ШАГ 7 Распределить тесто по пергаменту и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
ШАГ 8 Для крема смешать творожный сыр, сметану, чеснок, раздавленный через пресс, соль и перец.
ШАГ 9 Порубить укроп очень мелко.
ШАГ 10 Готовый кабачковый корж снять с пергамента. Смазать корж кремом, сверху выложить рыбу и посыпать укропом.
ШАГ 11 Скрутить корж в рулет и обернуть его пищевой пленкой. Убрать в холодильник на час, после чего можно его развернуть, нарезать и подавать.
Теги:
Молодые кабачки Куриное яйцо Пшеничная мука Разрыхлитель Укроп Сметана Слабосоленый лосось Творожный сыр Чеснок Соль Молотый черный перец главная Закуски Советская кухня Пошаговые рецепты Рулеты
