Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Как же долго я искала тот самый рецепт, который мог бы быть привычным своим вкусом всем истинным японцам и любителям японской кухни! Этот сладенький омлет вы могли пробовать в роллах, либо кушать отдельно где-нибудь в заведении. Пересмотрела множество видео японских шефов, и все сошлось именно к этому варианту. Всей душой люблю этот рецепт, приходится немного повозится, но в итоге нас ждет замечательный, аутентичный омлет Томаго. Как говорится, это успех :)
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты необходимо хорошенько перемешать и обязательно процедить через сито. Это нужно сделать, чтобы текстура омлета была идеально гладкой.

ШАГ 2 Разогреть сковороду, нанести немного растительного масла и растереть его бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки.

ШАГ 3 Омлет налить частями: сначала вылить немного смеси, как для тонкого блинчика, на сковороду на медленном огне. Как только поверхность блина схватится и перестанет быть влажной на вид, подобрать его с одной стороны и завернуть в рулет таким образом, чтобы форма была прямоугольная, в три-четыре сгиба. Далее рулет пододвинуть на сковороде ближе к себе и налить рядом с ним новый слой омлета. Как только он схватится, рулет закрутить в новый блин. Повторять процедуру, пока смесь не закончится.

ШАГ 4 Готовый омлет снять со сковороды и дать ему немного остыть, лучше всего дождаться полного остывания. Нарезать наискосок на четыре части.

ШАГ 5 Омлет получится довольно сладким, аутентичным; во время остывания он лучше схватится. Внутри он должен быть мягким, возможно, слегка влажным, возможно, сухим — зависит от того, как долго жарить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация