Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рулет — простой способ соединить в одном блюде несколько разных ингредиентов. А еще это отличный вариант для семейного ужина или праздничного застолья: нарядный вид, насыщенный вкус мяса и начинки переводят его из разряда скучных повседневных блюд на ранг выше. Лучше всего использовать свиные отрубы (корейка справится с задачей лучше остальных), но можно взять за основу и говяжью вырезку. Также вариативна и начинка: вместо грибов можно начинить рулет прошутто, сладким перцем, шпинатом и сыром, например.Мясной рулет - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и шампиньоны мелким кубиком, измельчить чеснок и петрушку.

ШАГ 2 В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок, помешать в течение 30 секунд.

ШАГ 4 Добавить измельченные шампиньоны и жарить, помешивая, еще 5–10 минут, пока не выпарится вода, выделившаяся из грибов.

ШАГ 5 Добавить петрушку, посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.

ШАГ 6 Вдоль куска мяса сделать надрез в глубину так, чтобы раскрыть его. Толщина получившегося куска должна быть около 2 сантиметров.

ШАГ 7 Накрыть мясо пленкой и отбить его молотком.

ШАГ 8 Натереть мясо солью и перцем, выложить на него грибную начинку и равномерно распределить.

ШАГ 9 Скрутить мясо в плотный рулет и перевязать его кулинарной нитью.

ШАГ 10 Переложить рулет на противень, накрыть его фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.

ШАГ 11 Смешать горчицу с медом.

ШАГ 12 Снять с рулета фольгу, смазать его медово-горчичной смесью и запекать еще 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация