Мясной рулет
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и шампиньоны мелким кубиком, измельчить чеснок и петрушку.
ШАГ 2 В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок, помешать в течение 30 секунд.
ШАГ 4 Добавить измельченные шампиньоны и жарить, помешивая, еще 5–10 минут, пока не выпарится вода, выделившаяся из грибов.
ШАГ 5 Добавить петрушку, посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.
ШАГ 6 Вдоль куска мяса сделать надрез в глубину так, чтобы раскрыть его. Толщина получившегося куска должна быть около 2 сантиметров.
ШАГ 7 Накрыть мясо пленкой и отбить его молотком.
ШАГ 8 Натереть мясо солью и перцем, выложить на него грибную начинку и равномерно распределить.
ШАГ 9 Скрутить мясо в плотный рулет и перевязать его кулинарной нитью.
ШАГ 10 Переложить рулет на противень, накрыть его фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.
ШАГ 11 Смешать горчицу с медом.
ШАГ 12 Снять с рулета фольгу, смазать его медово-горчичной смесью и запекать еще 30 минут.