Сардельки, тушеные с чечевицей
- Калорийность блюда: 669 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сардельки, тушеные с чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла в большой кастрюле и разогрейте в ней свиные сардельки.
ШАГ 2 Выложите колбаски и положите в кастрюлю лук, морковь и пастернак, чтобы они хорошо пропитались маслом.
ШАГ 3 Жарьте 8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым, а морковь не станет мягкой.
ШАГ 4 Затем добавьте грибы и жарьте еще минуты 2 или чуть больше.
ШАГ 5 Сардельки перемешайте с дрожжевой пастой и медом, залейте пивом и посыпьте приправами, доведите до кипения и добавьте чечевицу.
ШАГ 6 Не забудьте готовое блюдо украсить петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.
