Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла в большой кастрюле и разогрейте в ней свиные сардельки.

ШАГ 2 Выложите колбаски и положите в кастрюлю лук, морковь и пастернак, чтобы они хорошо пропитались маслом.

ШАГ 3 Жарьте 8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым, а морковь не станет мягкой.

ШАГ 4 Затем добавьте грибы и жарьте еще минуты 2 или чуть больше.

ШАГ 5 Сардельки перемешайте с дрожжевой пастой и медом, залейте пивом и посыпьте приправами, доведите до кипения и добавьте чечевицу.

ШАГ 6 Не забудьте готовое блюдо украсить петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация