Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.

ШАГ 2 Добавить чеснок, лук, перец, тмин и корицу — все хорошо помешивать, пока овощи не начнут смягчаться.

ШАГ 3 Отдельно сварить рис, предварительно посолив воду.

ШАГ 4 Отдельно же сварить чечевицу. Довести крупы до кипения и уменьшить огонь.

ШАГ 5 И рис, и чечевица должны вариться, пока не станут мягкими, вода должна хорошо впитаться — 35-40 минут.

ШАГ 6 Добавить уксус в рис, чтобы он стал пышным и вкусным.

ШАГ 7 Выложить на тарелку чечевицу, рис и овощи в три разные горки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация