Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло на среднем огне.

ШАГ 2 Добавить лук и готовить около 8 минут, пока он полностью не станет мягким.

ШАГ 3 Заправить солью и перцем. Добавить рис и готовить его, помешивая.

ШАГ 4 Добавить еще 2 стакана воды, чтобы рис стал достаточно мягким, убавить огонь до минимального.

ШАГ 5 Запомните, что вода должна вся впитаться в крупу.

ШАГ 6 Дать настояться рису 3-5 минут, затем можно добавить изюм и все хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация