Курица с зеленым соусом
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с зеленым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо посолить курицу. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
ШАГ 2 Жарить курицу до золотистого цвета, обязательно переворачивая ее, чтобы она хорошо прожарилась с каждой стороны; можно добавить халапеньо, лук и чеснок.
ШАГ 3 Отдельно довести бульон до кипения и на 10 минут опустить туда поджаренную курицу.
ШАГ 4 Как только курица будет окончательно готова, сбрызнуть ее соком лайма.
ШАГ 5 Подавать с готовым рисом, редисом, кинзой.
