Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо посолить курицу. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

ШАГ 2 Жарить курицу до золотистого цвета, обязательно переворачивая ее, чтобы она хорошо прожарилась с каждой стороны; можно добавить халапеньо, лук и чеснок.

ШАГ 3 Отдельно довести бульон до кипения и на 10 минут опустить туда поджаренную курицу.

ШАГ 4 Как только курица будет окончательно готова, сбрызнуть ее соком лайма.

ШАГ 5 Подавать с готовым рисом, редисом, кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация