Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица с соусом чипотле
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные окорочка и крылья помыть и обсушить.

ШАГ 2 Разделить мясо на более мелкие части и посолить.

ШАГ 3 Мясо посыпать сушеным розмарином.

ШАГ 4 Кисточкой равномерно нанести соус на мясо.

ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу и выложить на тарелку.

ШАГ 6 Поставить мясо в холодильник на 1 час.

ШАГ 7 Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и выложить туда мясо.

ШАГ 8 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 9 Достать из духовки, вынуть из фольги и поставить в духовку еще на 30 минут.

ШАГ 10 Достать из духовки и остудить, для подачи украсить зеленью и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация