Курица с соусом чипотле
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с соусом чипотле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные окорочка и крылья помыть и обсушить.
ШАГ 2 Разделить мясо на более мелкие части и посолить.
ШАГ 3 Мясо посыпать сушеным розмарином.
ШАГ 4 Кисточкой равномерно нанести соус на мясо.
ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу и выложить на тарелку.
ШАГ 6 Поставить мясо в холодильник на 1 час.
ШАГ 7 Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и выложить туда мясо.
ШАГ 8 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 9 Достать из духовки, вынуть из фольги и поставить в духовку еще на 30 минут.
ШАГ 10 Достать из духовки и остудить, для подачи украсить зеленью и соусом.