Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле
- Калорийность блюда: 767 ккал *
- Содержит жиров: 63,2 грамм
- Содержит белков: 43,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 2 или 4 куска.
ШАГ 2 В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.
ШАГ 3 Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.
ШАГ 4 Хорошо разогрейте гриль.
ШАГ 5 Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
