Стейк «Ковбой» с майонезом чипотле
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 46,5 грамм
- Содержит белков: 58,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк «Ковбой» с майонезом чипотле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте стейки (самый мясистый отруб из передней части туши на ребре). Натрите стейки оливковым маслом с обеих сторон, затем солью и перцем
ШАГ 2 Разогрейте гриль или сковороду. На сковороду налейте растительное масло.
ШАГ 3 Обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Затем уберите сковороду с огня (мясо с гриля), накройте и оставьте на 15 минут. В зависимости от предпочтений, можно прожарить стейки до нужной вам степени.
ШАГ 4 Готовим майонез чипотле. В небольшей миске перемешайте нарезанный перец чили с майонезом. Добавьте чеснок, кориандр, лимонный сок, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Миску накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
ШАГ 5 Затем можно подавать стейки с майонезом. Приятного аппетита!
