Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном. Добавьте лук и жарьте, пока он не размягчится 5-10 минут.

ШАГ 2 Добавьте чеснок, специи, сушеный чабрец, морковь, сельдерей и перец и жарьте 5 минут.

ШАГ 3 Добавьте томаты, бульон, кабачок, свежий чабрец и готовьте 20-25 минут.

ШАГ 4 Достаньте веточки чабреца. Добавьте чечевицу и снова доведите до кипения. Подавайте с рисом басмати.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация