Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду в кастрюле, добавив туда половинки лимона.

ШАГ 2 Обрежьте стебель от каждого артишока. Варите артишоки 40-45 минут, пока основание не станет мягким.

ШАГ 3 Тем временем, приготовьте соус. Смешайте лимонный сок, масло, оливки, томаты и травы. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Во время еды отделяйте листики. Макайте их нижней частью в соус и выбрасывайте кончики листьев.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация