Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить 3 стакана воды, как закипит, посолить, добавить лимонный сок, положить артишоки и отварить 15 минут до готовности, откинуть на сито, остудить.

ШАГ 2 На сковороде на сливочном масле пожарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить фарш, постоянно помешивая, жарить 5 минут, после добавить миндаль, специи, еще готовить минут 5–7, после добавить пармезан, перемешать.

ШАГ 3 Фаршировать этой начинкой артишоки.

ШАГ 4 Глиняный противень смазать оливковым маслом, положить фаршированные артишоки, поставить в духовку на 15–20 минут.

ШАГ 5 Готовые артишоки посыпать сыром эдам. Подавать с соусом тартар, соевым соусом и салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация