Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Артишоки, фаршированные курицей и миндалем
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Артишоки, фаршированные курицей и миндалем

  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Артишоки, фаршированные курицей и миндалем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Артишоки, фаршированные курицей и миндалем
40 минут
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Артишоки, фаршированные курицей и миндалем
ШАГ 1 В кастрюлю налить 3 стакана воды, как закипит, посолить, добавить лимонный сок, положить артишоки и отварить 15 минут до готовности, откинуть на сито, остудить.

ШАГ 2 На сковороде на сливочном масле пожарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить фарш, постоянно помешивая, жарить 5 минут, после добавить миндаль, специи, еще готовить минут 5–7, после добавить пармезан, перемешать.

ШАГ 3 Фаршировать этой начинкой артишоки.

ШАГ 4 Глиняный противень смазать оливковым маслом, положить фаршированные артишоки, поставить в духовку на 15–20 минут.

ШАГ 5 Готовые артишоки посыпать сыром эдам. Подавать с соусом тартар, соевым соусом и салатом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое