Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 46,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У артишоков удалите ножки, избавьтесь от внешних твердых лепестков, срежьте верхнюю треть, чайной ложкой удалите внутренности. Промойте.

ШАГ 2 Положите артишоки в кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте сок лимона, оливковое масло и соль. Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите до готовности. Время зависит от размера артишоков, но не менее 15 минут. После слейте воду и их остудите.

ШАГ 3 Сварите мясо мидий и хвосты креветок. Очистите креветки от хитина и других ненужных вещей.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Нафаршируйте готовые артишоки мидиями, сверху положите одну креветку. Поставьте на 5 минут в духовку.

ШАГ 6 Затем положите на каждую креветку диск из козьего сыра толщиной 1–1.5 сантиметра. Дождитесь пока он подрумяниться. Подавать к столу сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация