Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 3 говяжьих стейка по 200 г. За 20 минут до готовки достать мясо из холодильника. Чеснок измельчить.

ШАГ 2 Разогреть сковороду на максимальном огне. Вылить на нее столовую ложку оливкового масла и слегка сбрызнуть им стейки.

ШАГ 3 Быстро обжарить мясо до корочки, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Уменьшить нагрев. Часто переворачивая, готовить 4-5 минут с каждой стороны для сильной прожарки. (1 минуту для мяса с кровью, 2-3 минуты для средней прожарки).

ШАГ 5 За 30 секунд до снятия стейка с огня добавь специи и чеснок.

ШАГ 6 Накрыть фольгой и оставить на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация