Говяжий стейк со специями
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Говяжий стейк со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 3 говяжьих стейка по 200 г. За 20 минут до готовки достать мясо из холодильника. Чеснок измельчить.
ШАГ 2 Разогреть сковороду на максимальном огне. Вылить на нее столовую ложку оливкового масла и слегка сбрызнуть им стейки.
ШАГ 3 Быстро обжарить мясо до корочки, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Уменьшить нагрев. Часто переворачивая, готовить 4-5 минут с каждой стороны для сильной прожарки. (1 минуту для мяса с кровью, 2-3 минуты для средней прожарки).
ШАГ 5 За 30 секунд до снятия стейка с огня добавь специи и чеснок.
ШАГ 6 Накрыть фольгой и оставить на 5 минут.
