Лепешка с пряным кабачком
- Калорийность блюда: 1083 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 143 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Лепешка с пряным кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте кабачок на тонкие кусочки. Перемешайте кабачок с пастой хариса и оливковым маслом, приправьте.
ШАГ 2 Обжарьте на разогретой сковороде по 2 мин с каждой стороны или до готовности. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.
ШАГ 3 Сварите фасоль в кипящей воде в течение 2 минут, промойте под холодной проточной водой, затем очистите. Положите бобы, хумус и зеленый лук в небольшую миску и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 В другой миске смешайте тахини, чеснок, лимонный сок и йогурт.
ШАГ 5 Поджарьте лепешку и разделите ее, чтобы получилось 2 кармана. Положите ложкой в каждую лепешку хумус, затем пряный кабачок и сбрызните соусом из йогурта.
