Мясная запеканка с кабачком и базиликом
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясная запеканка с кабачком и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья базилика помыть и мелко нарезать.
ШАГ 2 Чеснок почистить, помыть и мелко нарезать.
ШАГ 3 Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
ШАГ 4 Кабачок помыть, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 5 Мясо помыть, обсушить и мелко нарезать.
ШАГ 6 Мясо, кабачок, лук, чеснок и базилик измельчить, добавить соль и специи.
ШАГ 7 Все тщательно перемешать.
ШАГ 8 В фарш добавить яйца и снова перемешать.
ШАГ 9 Выложить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 1 час достать из духовки и остудить, при подаче украсить веточкой базилика.
