Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 49,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать, отбить, посолить и поперчить, уложить на смазанный маслом противень с высокими бортами.

ШАГ 2 Посыпать тертым сыром.

ШАГ 3 Яйца взбить, лук нарезать тонкой соломкой и смешать с яйцами.

ШАГ 4 Этой смесью залить мясо и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация