Мясная запеканка по-римски
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 32,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясная запеканка по-римски:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булку намочить в воде и слегка отжать. Лук мелко порубить и обжарить в жире. Подготовленное мясо нарезать и вместе с булкой пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, зарумяненный лук, перец, посолить и вымесить до однородной массы, из которой на доске, посыпанной панировочными сухарями, сформовать батон.
ШАГ 2 В противне разогреть жир, уложить в него батон и поставить в горячую духовку. Печь 40–50 минут, поливая соусом из противня, при необходимости подлить воду.
ШАГ 3 Испеченное мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, полить соусом, выделившимся в процессе печения. Можно использовать горчичный соус.