Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.

ШАГ 2 Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив.

ШАГ 3 Поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания.

ШАГ 4 При подаче к столу посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация