Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.

ШАГ 2 Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.

ШАГ 3 Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.

ШАГ 4 Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация