Курица по герцогски
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица по герцогски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.
ШАГ 2 Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.
ШАГ 3 Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.
ШАГ 4 Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.
