Картофель с начинкой
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель с начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200С и запекайте картофель в течение примерно 1 ч до готовности. Оставьте полностью остыть.
ШАГ 2 Чтобы нафаршировать картофель в мундире, разогрейте духовку до 200С. Разрежьте картофель пополам. Ложкой аккуратно удалите сердцевину картофеля, не повредив кожуру (должна получится лодочка).
ШАГ 3 Вилкой разомните картофель, пока не исчезнут комки. Добавьте сыр, кукурузу и перец и хорошо перемешайте. Аккуратно оторвите листья с трав. Крупные листья порвите на маленькие кусочки. Добавьте в сырно-картофельную смесь.
ШАГ 4 Ложкой аккуратно выложите смесь обратно в картофельные лодочки. Посыпьте немного тертым сыром и выложите на противень.
ШАГ 5 Используя термостойкие перчатки, поместите лоток в духовку и выпекайте в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
