Омлет с горохом
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с горохом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обрежьте концы у кабачка, затем нарежьте его ломтиками толщиной 3 мм.
ШАГ 2 Разогрейте масло в маленькой сковороде с антипригарным покрытием (около 20 см в диаметре). Выложите кабачки и обжарьте до золотистого цвета.
ШАГ 3 Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Немного посолите.
ШАГ 4 Добавьте горох, залейте яйцами и посыпьте сыром. Убавьте огонь и готовьте около 10 минут.
ШАГ 5 Тем временем разогрейте гриль.
ШАГ 6 Поставьте сковороду под горячий гриль на минуту или две.
ШАГ 7 Выложите на разделочную доску или тарелку.
ШАГ 8 Разрежьте омлет на дольки и подавайте теплым или дайте остыть и подавайте с салатом или салатом из капусты.
ШАГ 9 Можете хранить в холодильнике до 3 дней.
