Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 867 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с водой растворить 3 ст. л. соли. Тушку курицы промыть и положить в кастрюлю на 1 час.

ШАГ 2 Смешать: мед, оливковое масло, соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Добавить специи (зира, кунжут, карри, паприка)

ШАГ 3 Приготовленной смесью обмазать курочку внутри и снаружи.

ШАГ 4 Снять с бутылки этикетку (если такая имеется), слить ¼ часть пива в стакан. Всыпать в бутылку смесь прованских трав.

ШАГ 5 Посадить курицу на бутылку с пивом и поставить на противень, залитый водой с оставшимся пивом.

ШАГ 6 Запекать курицу в духовке при 180 градусах 60 минут (зависит от размеров тушки), периодически поливая ее образовавшимся соком. Проверить готовность можно проткнув курицу, если вытекает прозрачный сок — курица готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация