Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 792 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 126 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.

ШАГ 2 Добавьте тмин и готовьте еще 1 мин. Добавьте фасоль, паприку и немного воды.

ШАГ 3 Толкушкой раздавите фасоль, чтобы получилось пюре. Хорошо приправьте.

ШАГ 4 Разложите жареную фасоль на 4 лепешки и посыпьте сыром и кинзой. Полейте соусом. Сверху положите оставшиеся 4 лепешки, чтобы получились бутерброды.

ШАГ 5 Разогрейте сковороду гриль. Обжарьте каждый бутерброд по 1-2 мин с каждой стороны до тех пор, пока лепешки не станут рассыпчатые и золотистого цвета, а сыр не расплавится. Подавайте теплыми, нарезав на клинья, с томатным соусом и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация