Фасолевые кесадильи с чеддером
- Калорийность блюда: 792 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 126 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасолевые кесадильи с чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
ШАГ 2 Добавьте тмин и готовьте еще 1 мин. Добавьте фасоль, паприку и немного воды.
ШАГ 3 Толкушкой раздавите фасоль, чтобы получилось пюре. Хорошо приправьте.
ШАГ 4 Разложите жареную фасоль на 4 лепешки и посыпьте сыром и кинзой. Полейте соусом. Сверху положите оставшиеся 4 лепешки, чтобы получились бутерброды.
ШАГ 5 Разогрейте сковороду гриль. Обжарьте каждый бутерброд по 1-2 мин с каждой стороны до тех пор, пока лепешки не станут рассыпчатые и золотистого цвета, а сыр не расплавится. Подавайте теплыми, нарезав на клинья, с томатным соусом и сметаной.
