Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите сковороду, на которую поместится лепешка целиком.

ШАГ 2 Подготовьте начинку для кесадильи. Для этого натрите на крупной терке половинку цукини и чеддер.

ШАГ 3 Перемешайте их в салатнике с нарезанным зеленым луком и кинзой.

ШАГ 4 На сухой раскаленной сковороде прокалите зиру и растолките ее в ступке с крупной солью.

ШАГ 5 Добавьте специи к начинке и хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Положите на рабочую поверхность одну лепешку и выложите на нее половину начинки, разровняте с помощью силиконовой лопатки, не доводя начинку до края, и сверху положите вторую лепешку, плотно прижмите с помощью кухонной лопатки.

ШАГ 7 То же самое проделайте со двумя оставшимися лепешками.

ШАГ 8 Аккуратно переложите кесадилью на горячую сковороду и обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не вывалилась начинка.

ШАГ 9 Нарежьте с помощью ножа для пиццы и подавайте с гуакамоле или томатным соусом для тако.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация