Сырная кесадилья с цукини и чеддером
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырная кесадилья с цукини и чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите сковороду, на которую поместится лепешка целиком.
ШАГ 2 Подготовьте начинку для кесадильи. Для этого натрите на крупной терке половинку цукини и чеддер.
ШАГ 3 Перемешайте их в салатнике с нарезанным зеленым луком и кинзой.
ШАГ 4 На сухой раскаленной сковороде прокалите зиру и растолките ее в ступке с крупной солью.
ШАГ 5 Добавьте специи к начинке и хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Положите на рабочую поверхность одну лепешку и выложите на нее половину начинки, разровняте с помощью силиконовой лопатки, не доводя начинку до края, и сверху положите вторую лепешку, плотно прижмите с помощью кухонной лопатки.
ШАГ 7 То же самое проделайте со двумя оставшимися лепешками.
ШАГ 8 Аккуратно переложите кесадилью на горячую сковороду и обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не вывалилась начинка.
ШАГ 9 Нарежьте с помощью ножа для пиццы и подавайте с гуакамоле или томатным соусом для тако.