Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.

ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.

ШАГ 4 Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.

ШАГ 5 На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.

ШАГ 6 Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты.

ШАГ 7 Нарезать кесадилью на четыре части.

ШАГ 8 Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация