Кесадилья с курицей и чеддером
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кесадилья с курицей и чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
ШАГ 4 Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
ШАГ 5 На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
ШАГ 6 Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты.
ШАГ 7 Нарезать кесадилью на четыре части.
ШАГ 8 Подавать горячими.