Драники с начинкой из курицы
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Драники с начинкой из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.
ШАГ 2 Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш. Солим, перчим.
ШАГ 3 Делаем небольшую лепешку из картофельного «теста». В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.
ШАГ 4 Укладываем все на противень смазанный маслом, накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 С.
ШАГ 5 За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.
