Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте лук, перец и чеснок. Пассируйте 4 минуты.

ШАГ 3 Добавьте рис и жарьте при низкой температуре 2 минуты.

ШАГ 4 Добавьте бульон, накройте крышкой. Варите при низкой температуре 20 минут.

ШАГ 5 Добавьте приправы и черную фасоль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация