Добавить рецепт
Добавил:
27 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите грибы и лук в блендере и отложите в сторону. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Положите пасту из лука и грибов в кастрюлю и пассируйте еще 10 минут.

ШАГ 2 Слейте воду с риса и всыпьте его в кастрюлю вместе с 1 стаканом воды. Перемешайте, доведите до кипения и варите 10 минут или пока вся жидкость не впитается. Добавьте приправы.

ШАГ 3 Уберите кастрюлю с огня. Добавьте нарубленную петрушку. Дайте смеси остыть в течение 10 минут.

ШАГ 4 Заверните 1 столовую ложку в виноградный лист. Проделайте так со всеми листьями.

ШАГ 5 Возьмите большую кастрюлю и положите ей на дно виноградные листья. Сверху положите рулеты из виноградных листьев. А поверх — лавровые листы. Накройте оставшимися виноградными листьями. Залейте водой, чтобы покрыть ей все листья.

ШАГ 6 Нагрейте духовку до 200°С. Запекайте в течение 1 часа. Проверяйте, не испарилась ли вода, каждые 20 минут и добавляйте воду при необходимости. За 15 минут до окончания готовки добавьте томатную пасту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация