Ньоки с нутом и брокколи
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ньоки с нутом и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте ньоки согласно инструкции на упаковке. Слейте, сохранив ½ чашки бульона, отставьте в сторону.
ШАГ 2 Нагрейте масло от вяленых томатов в большой кастрюле на умеренно высоком огне.
ШАГ 3 Положите лук, готовьте 5-7 минут, пока он не начнет приобретать коричневый цвет.
ШАГ 4 Увеличьте пламя и добавьте брокколи. Готовьте 2-3 минуты, пока брокколи не начнет размягчаться. Добавьте томаты, готовые ньоки и нут, готовьте еще 2-3 минуты.
ШАГ 5 Влейте сохраненный бульон, приправьте солю и перцем по желанию.
