Добавить рецепт
Добавил:
28 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте ньоки согласно инструкции на упаковке. Слейте, сохранив ½ чашки бульона, отставьте в сторону.

ШАГ 2 Нагрейте масло от вяленых томатов в большой кастрюле на умеренно высоком огне.

ШАГ 3 Положите лук, готовьте 5-7 минут, пока он не начнет приобретать коричневый цвет.

ШАГ 4 Увеличьте пламя и добавьте брокколи. Готовьте 2-3 минуты, пока брокколи не начнет размягчаться. Добавьте томаты, готовые ньоки и нут, готовьте еще 2-3 минуты.

ШАГ 5 Влейте сохраненный бульон, приправьте солю и перцем по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация