Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 47,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и обжаривайте его, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Всыпьте муку и продолжайте готовить еще 2 минуты.

ШАГ 2 Теперь выложите в сковороду рубленую мякоть помидора без косточек и продолжайте помешивать, разламывая ее лопаткой. Через 5 минут влейте вино, добавьте травы и приправьте все солью. Продолжайте готовить еще 15 минут.

ШАГ 3 Теперь выложите в сковороду рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10 минут. Подавайте на стол сразу по готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация