Тунец бонито с луком и белым вином
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 46,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тунец бонито с луком и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарубленный лук и обжаривайте его, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
ШАГ 2 Выложите филе бонито сверху на лук, приправьте солью и залейте вином. Добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 15 минут. При необходимости во время готовки можно добавить немного воды.
ШАГ 3 Переложите рыбу на подогретое блюдо, посыпьте луком и подавайте на стол.
