Рыба-меч с луком и белым вином
- Калорийность блюда: 978 ккал *
- Содержит жиров: 86,2 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыба-меч с луком и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистите, промойте и просушите. Нарежьте на 6 стейков. Затем слегка приправьте солью с обеих сторон, обваляйте в муке и стряхните лишнее.
ШАГ 2 В сковороде нагрейте кукурузное масло. Жарьте рыбу на сковороде партиями до образования золотистой корочки. Извлеките готовую рыбу из сковороды и отложите в сторону.
ШАГ 3 Перелейте 3 столовые ложки кукурузного масла из сковороды в чистую кастрюлю, разогрейте его. Лук нарежьте тонко вдоль и добавьте в горячее масло. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 5 минут, после чего влейте вино и варите, не доводя до кипения, 10 минут.
ШАГ 4 Добавьте в сковороду рыбу и продолжайте варить так же еще 10 минут до готовности. Подавайте на стол сразу.
