Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 978 ккал *
  • Содержит жиров: 86,2 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистите, промойте и просушите. Нарежьте на 6 стейков. Затем слегка приправьте солью с обеих сторон, обваляйте в муке и стряхните лишнее.

ШАГ 2 В сковороде нагрейте кукурузное масло. Жарьте рыбу на сковороде партиями до образования золотистой корочки. Извлеките готовую рыбу из сковороды и отложите в сторону.

ШАГ 3 Перелейте 3 столовые ложки кукурузного масла из сковороды в чистую кастрюлю, разогрейте его. Лук нарежьте тонко вдоль и добавьте в горячее масло. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 5 минут, после чего влейте вино и варите, не доводя до кипения, 10 минут.

ШАГ 4 Добавьте в сковороду рыбу и продолжайте варить так же еще 10 минут до готовности. Подавайте на стол сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация