Утиная грудка под яблоками
- Калорийность блюда: 900 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка под яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У филе надрезать кожицу. Обвалять в специях, положить на сухую сковородку кожей вниз.
ШАГ 2 Жарить примерно 6 минут, повернуть на другую сторону и жарить еще 2 минуты.
ШАГ 3 Переложить на противень в фольгу, надрезать мясо, полить мёдом и еще немного поперчить.
ШАГ 4 Яблоки нарезать кубиками, обжарить в жире от утки. Положить яблоки к утке.
ШАГ 5 Запекать при 200 градусах 15-20 минут.
Теги:
Утиная грудка с кожей Яблоко Мед Молотый черный перец Паприка Соль Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
