Филе пампа серебристого с луком и помидорами
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 41,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе пампа серебристого с луком и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогреть масло. Выложить мелко нарезанный лук и готовить, периодически помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
ШАГ 2 Добавить в сковороду чеснок, рубленую мякоть помидоров и сахар и продолжать готовить, помешивая и разламывая куски помидора лопаткой, еще 10 минут.
ШАГ 3 Теперь выложить в сковороду филе пампа, веточки петрушки (или лавровый лист), приправить солью и влить вино.
ШАГ 4 Накрыть сковороду крышкой и томить, добавляя по необходимости немного воды, минут двадцать — до того момента, когда рыбная мякоть будет легко разделяться на хлопья. Перед подачей на стол извлечь из готового блюда тимьян (или лавровый лист) и чеснок.
