Яичная лапша с брокколи и грибами
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичная лапша с брокколи и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.
ШАГ 2 В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.
ШАГ 3 Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы (если сухие китайские грибы — предварительно замочить по инструкции) и зеленую стручковую фасоль.
ШАГ 4 Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить пару минут, в процессе перемешать 2-3 раза.
ШАГ 5 Попробовать на соленость (если необходимо, добавить соевого соуса), после чего посыпать кунжутом.
