Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.

ШАГ 2 В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.

ШАГ 3 Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы (если сухие китайские грибы — предварительно замочить по инструкции) и зеленую стручковую фасоль.

ШАГ 4 Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить пару минут, в процессе перемешать 2-3 раза.

ШАГ 5 Попробовать на соленость (если необходимо, добавить соевого соуса), после чего посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация