Оджахури со свининой
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оджахури со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть масло, равномерно обжарить мясо до полуготовности 6-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу
ШАГ 2 Картофель почистить, нарезать кружками средней толщины, добавить в сковороду и жарить вместе с мясом 15-20 минут на среднем огне
ШАГ 3 Чеснок мелко порубить, положить в сковороду, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 4-5 минут
ШАГ 4 Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить помидоры и кинзу в сковороду, тушить под крышкой ещё 15-20 минут
ШАГ 5 Замариновать лук. Для этого смешать сахар, уксус и растительное масло, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами и залить маринадом на 5-10 минут, затем жидкость слить. При подаче блюда посыпать его колечками лука.
