Оджахури с тыквой
- Калорийность блюда: 175277 ккал *
- Содержит жиров: 1891 грамм
- Содержит белков: 8152 грамм
- Содержит углеводов: 48132 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оджахури с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать небольшими брусками. Телятину нарезать такими же кусочками.
ШАГ 2 Раскалить сковороду и на растительном масле обжарить тыкву до полуготовности. Добавить мясо к тыкве, на среднем огне обжарить, помешивая, 3–4 минуты.
ШАГ 3 Чеснок измельчить и добавить к мясу с тыквой, перемешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешать и готовить еще 2–3 минуты.
ШАГ 4 Добавить нарезанные тонкой соломкой перец и цукини в сковородку, перемешать. Поперчить, посолить, добавить чабрец, молотый кориандр и измельченную кинзу. Подавать, посыпав свежей кинзой.
Теги:
Тыква Телятина Репчатый лук Красный сладкий перец Цукини Растительное масло Кинза Молотый кориандр Чабрец Чеснок Молотый черный перец Соль главная Основные блюда Грузинская кухня Пошаговые рецепты Жаркое
