Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 175277 ккал *
  • Содержит жиров: 1891 грамм
  • Содержит белков: 8152 грамм
  • Содержит углеводов: 48132 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать небольшими брусками. Телятину нарезать такими же кусочками.

ШАГ 2 Раскалить сковороду и на растительном масле обжарить тыкву до полуготовности. Добавить мясо к тыкве, на среднем огне обжарить, помешивая, 3–4 минуты.

ШАГ 3 Чеснок измельчить и добавить к мясу с тыквой, перемешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешать и готовить еще 2–3 минуты.

ШАГ 4 Добавить нарезанные тонкой соломкой перец и цукини в сковородку, перемешать. Поперчить, посолить, добавить чабрец, молотый кориандр и измельченную кинзу. Подавать, посыпав свежей кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация