Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить картофель на растительном масле. Затем, выложить картофель в отдельное блюдо, на бумажное полотенце.

ШАГ 2 Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо.

ШАГ 3 Затем, обжарить шампиньоны, а потом помидоры нарезанные на большие кусочки.

ШАГ 4 Все овощи выкладываем на блюдо для духовки, посыпаем специями (соль, перец, чили) и выжимаем два зубчика чеснока. Добавляем одну чайную ложку томатной пасты разбавленной с кипяченной водой.

ШАГ 5 Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпать базиликом. Бон аппети :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация