Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.

ШАГ 2 На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.

ШАГ 3 К картофелю добавляем мясо с соком.

ШАГ 4 Добавляем болгарский перец и тушим.

ШАГ 5 За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян

ШАГ 6 Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация