Оджахури из свинины
- Калорийность блюда: 652 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оджахури из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
ШАГ 2 На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
ШАГ 3 К картофелю добавляем мясо с соком.
ШАГ 4 Добавляем болгарский перец и тушим.
ШАГ 5 За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
ШАГ 6 Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
