Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1019 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из соевого соуса, нарубленного чеснока, сахара и красного вина приготовить маринад и подержать в нем грудку 3-4 часа.

ШАГ 2 Маринованную грудку сбрызнуть растительным маслом и коптить 40–50 минут на открытом огне. Для аромата в огонь бросить можжевеловую веточку.

ШАГ 3 Пока мясо коптится, приготовить клюквенный соус: клюкву (50 г) варить 3–4 минуты в говяжьем бульоне с добавлением розмарина и протереть через сито.

ШАГ 4 Разложить салатные листья, соус вылить на тарелку и уложить в него нарезанную кусочками утиную грудку. На гарнир подать оставшуюся свежую клюкву и квашеную капусту, по желанию украсить зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация