Утиная грудка с салатом из огурцов
- Калорийность блюда: 1056 ккал *
- Содержит жиров: 83 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка с салатом из огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зачистить грудку от пленок, нарезать на ломтики.
ШАГ 2 Посолить и поперчить кусочки утки.
ШАГ 3 Обжарить на сковороде вок измельченный лук и зубчик чеснока.
ШАГ 4 Добавить на сковороду веточку тимьяна и утку.
ШАГ 5 Обжаривать утку в течение 4 минут с каждой стороны.
ШАГ 6 Нарезать огурцы на тонкие кружочки.
ШАГ 7 Нарезать кинзу.
ШАГ 8 Смешать ее с соевым соусом, лимонным соком, кунжутным или оливковым маслом.
ШАГ 9 Добавить перец чили по вкусу.
ШАГ 10 Нарезать зубчик чеснока на мелкие ломтики и добавить в маринад.
ШАГ 11 Замариновать в этой смеси огурцы, оставить на 5 минут.
ШАГ 12 Подавать утку горячей вместе с салатом из огурцов в маринаде.
