Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 912 ккал *
  • Содержит жиров: 66,3 грамм
  • Содержит белков: 61,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы и редис нарезаем пополам вдоль, а затем максимально тонким полукругами.

ШАГ 2 Ботву редиса хорошо промыть и удалить стебли листья крупно нарезать.

ШАГ 3 Кинзу режем крупно. Зеленый лук нарезаем длиной около 0,5 см.

ШАГ 4 Для заправки смешиваем йогурт, мед (1 ч.л.) и горчицу. Можно это сделать в миске, а можно поместить в все в небольшую стеклянную банку, у которой есть герметичная крышка и, закрыв хорошо, потрясти.

ШАГ 5 Все помещаем в салатник, заливаем заправкой и хорошо перемешиваем.

ШАГ 6 Утиные грудки промокаем кухонным полотенцем и делаем надрезы на коже на расстоянии около 1 см друг от друга. Солим и перчим с обеих сторон.

ШАГ 7 Разогреваем духовку до 200 градусов.

ШАГ 8 Кладем на холодную сковороду, кожей вниз, и включаем на сильный огонь.

ШАГ 9 Жарим около 4 минут, переворачиваем, и жарим 4 минуты на другой стороне.

ШАГ 10 Кладем в жаропрочную посуду без вытекшего жира, только сами грудки поливаем их медом и запекаем около 12 минут до состояния medium well или около 15 минут до состояния well done (время сильно зависит от духовки и размера грудки).

ШАГ 11 Вынимаем утку из духовки и накрываем фольгой на 3–5 минут, чтобы она отдохнула.

ШАГ 12 Нарезаем ее попрек на кучки шириной около 1 см и сервируем с салатом на тарелки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация