Ведж-корма
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ведж-корма:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса чоп-масала мелко нарезать по 250 г томатов и репчатого лука и по 10 г имбиря и чеснока. Обжарить на сковороде до густой консистенции. Добавить специи — гвоздику, черный перец, лавровый лист, черный и зеленый кардамон, приправу Kitchen King, гарам-масала. Посолить по вкусу.
ШАГ 2 Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и сливками пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар и 50 г соуса чоп-масала. Прогреть.
ШАГ 3 В готовый соус добавить цветную капусту и брокколи, разобранные на небольшие соцветия, тонко нарезанные шампиньоны, горошек, морковь и сыр, нарезанные мелкими кубиками, специи гарам-масала. Как следует все перемешать, тушить на медленном огне в течение 30 минут.
Теги:
Капуста брокколи Цветная капуста Шампиньоны Морковь Замороженный зеленый горошек Адыгейский сыр Сливки 35%-ные Молоко Кешью Сахар Соль Сливочное масло Зелень Помидоры Репчатый лук Имбирь Чеснок Молотая гвоздика Молотый черный перец Лав
