Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и развести в нем специи. Прогреть 3–4 минуты. Добавить тертый имбирь, 1–2 чайной ложки чесночной пасты и перец чили.

ШАГ 2 Положить в пряную смесь предварительно нашинкованный полукольцами лук и тушить на слабом огне, пока лук не размягчится, при необходимости подливать бульон.

ШАГ 3 Поместить в сковороду нарезанную на тонкие полоски куриную грудку и дать ей впитать многогранный и насыщенный аромат. Теперь тушить ее около 20 минут, периодически подливая кокосовое молоко (у меня Roi Thai) во вкусу. Чем больше молока мы добавим, тем более мягкий вкус мы получим в итоге. Так что, если любите поострее, не увлекайтесь молоком. Ближе к готовности мяса добавить томатную пасту, перемешать.

ШАГ 4 Подавать с предварительно сваренным в пароварке рисом басмати, украсить нарезанным кориандром и цедрой лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация