Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 47,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замаринуйте курицу, нарезанную небольшими кусками, в смеси давленного чеснока, мелок натертого имбиря и йогурта на 1 час.

ШАГ 2 Лук измельчите в блендере до состояния каши или пасты, при необходимости добавив воды.

ШАГ 3 Нагрейте оливковое масло в сотейнике и добавьте смесь специй или пасту (см. историю). Обжаривайте на медленном огне около минуты и добавьте лук.

ШАГ 4 Обжаривайте 2–3 минуты, а затем добавьте курицу. Обжаривайте около 20 минут.

ШАГ 5 Добавьте кокосовое молоко и, при необходимости, так, чтобы жидкость покрывал курицу, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимуму. Помешивайте время от времени.

ШАГ 6 Вмешайте молотый в кофемолке до состояния муки миндаль для того, чтобы придать соусу густоту, добавьте раздавленные семена кардамона и тушите около 30–40 минут или до мягкости курицы.

ШАГ 7 Снимите с огня, добавьте свежевыжатый лимонный сок.

ШАГ 8 Подавайте с отварным рисом, посыпав мелко нарезанной кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация