Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку промыть и отделить филе от косточки. Нарезать мелкими кусочками примерно 2×2 см, взять головку лука, очистить, нарезать очень мелко, грибы нарезать тонкими дольками.
ШАГ 2 Разогреть сковороду, налить подсолнечного масло, жарить филе с луком и грибами до полной прожарки минут 20-30.
ШАГ 3 Приготовить соус. Взять емкость, вылить туда 300 гр 20% сметаны, добавить чайную ложку горчицы и 200 гр. томатной пасты (также добавить соль, перец по вкусу). Смешать все это ложкой и добавить в смесь в сковороде.
ШАГ 4 Всю полученную смесь перемешивать на медленном огне минут 5-7. После этого накрыть сковороду крышкой и оставить остывать на 6-7 минут.
ШАГ 5 Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, чтобы они не слиплись, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.
ШАГ 6 Выложить пасту, сверху соус и подавать.